отдых это хорошо

Отдых это хорошо!
Покажусь себе везучей!
Разливает берег свой крушён,
хвойный, чуточку тягучий.

Тут оценишь, что по чём,
тишина, что слушай и слушай.
Напряжение ушло,
только волны, голос их певучий.

Чайка, белое крыло,
с нею разговор, как откровение
и не даст она скучать,
ей кажусь занудой наверно.

Шелком ветер обдаёт.
Сосны, в вечере янтарном,
под шумок меня зовут,
как на первое свидание.


Рецензии