Чары ночей. На берегу моря!

   Ночь и берег моря! Я в Неё влюблён!
Что может быть Её, волшебнейшей, прекрасней?
В прелестном белом платье нет Её милей
И цвет Её волос лишь добавляет чары в сказочной ночи Ей!
Она – волшебней зачаровывающей ночи, всё очарованье – в ней!

_____
Фото – Молодая женщина на берегу моря. Эдвард Мунк (1863-1944).


Рецензии