Отпусти меня

Вязну в омуте глаз холодных,
Утопаю в словах никчемных.
И опять в попытках бесплодных
Я стараюсь стать автономной.

 Слишком длинной была дорога
В одинокое наше лето.
Оттолкни меня.
Пусть жестоко -
Мне самой не дается это.

Отпусти меня.
Невозможно
Наших чувств собирать обломки.
Все пройдет.
И не так тревожно
Станет в этой тягучей ломке.

 Не клади больше рук на плечи,
Не пиши смс курсивом.
Все пройдет.
Поболит, и легче.
Я дышать найду в себе силы.

В невесомую горстку пепла
Превратится любви страница.
Отпусти меня.
Я ослепла.
Снова видеть хочу научиться.

Видеть радость в минуте каждой,
От звонков твоих не зависеть..
Отпусти меня.
Хоть и страшно
Никогда больше нам не сблизиться..

16.06.2021

















 


Рецензии