У тебя семь пятниц на неделе

У тебя семь пятниц на неделе  .
У меня Тузы не в рукавах .
Без тебя я буду вновь при деле .
Без тебя поведаю о снах .

Поделиться с ними невозможно ,
Как писать портрет твоей души .
Я ее ласкаю осторожно ,
Лишь в мечтах немного согрешив ...

     16 06 2021 vv


Рецензии