С тобой мне усмирить себя нельзя

С тобой мне усмирить себя нельзя
И мир вокруг нельзя весь уничтожить
В горячих зеркалах взвывая и крича
Нельзя и дух поста в себе неволить

Мне остаётся бросить душу в печь
О, ад ревёт и грозный голос призывает
Среди засад, погонь иссечь
Крыло, что в поле пепел развивает

Мы стали членами эфебии
И ангелы небесные трепещут
И в раскалённых завитках энергии
В нас чистотой священной плещут


Рецензии
Прислала нереальной красоты
Рубашку мне смирительную ты?
Но ты в ответ сказала больно надо

Олеся Вильчур   17.06.2021 07:19     Заявить о нарушении