заблудшая душа

солнце все еще поднимается через дождь по утрам
дождевые капли текут по моим глазам,
туман до конца не развеявшись нагнетает грусть
и под дождь я пытаюсь уснуть,

в облаке туманом я иду,
а дождь все идет по утру
лишившись сна, я гуляю по раннему утру
сквозь дождь и туманную мглу,

дождь прошел, и его капли стекают с меня
роса на моих ресницах появилась после дождя,
в грустном покое усмиренный туманном
окончательно в своих мыслях, запутался я,

моя заблудшая душа
после туманного дождя
тоской почти окутана,
она медленно умирает
и в этом мире свою искру теряет,
с грустью навсегда покидая меня.


Рецензии