Не жалей о том, что не сбылось

Не жалей о том, что не сбылось
Не кори себя, что мог бы сделать
Это как собаке кинуть кость
Я мол щедр, извольте отобедать

Да бывает тошно от себя
От своих злословий и поступков
Белый свет, ты видишь не любя
Бог - любовь! Будь кроток на минутку

Срок живёшь профаном, мимо нот
Тихо веришь, что могло быть счастье
Волчий бег - неистовый цейтнот
Давит уши крик любовной власти

Не уйдёшь ты от себя, поверь
Поменяй хоть города и страны
Всё рефреном постучится в дверь
Цикл жизни, чёток, постоянен

И когда ты, в памяти своей
Будешь скрупулёзно рыть ответы
Если честен ты, то взвоешь:" Бей,
бей меня Господь, что делал беды!"

И достойно принимай свой путь
Всё что есть, твоё лишь отражение
Не пытайся вмиг с него свернуть
Это только к пропасти скольжение.


Рецензии