Когда уж поехала крыша,

Когда уж поехала «крыша»,
Не глупо ли славить  «фасад» ?

 
На зло как Европа едина!
На ложь и разврат, клевету!
В «пустые мозги ставит мины»,
Манит всех «иуд» ко двору!

Здесь  деньги умом управляют
И блеск всех тщеславьем больных!
Как жить за народы решают!
В них тонут, их мир развалив…

Уж  в храмах ловя педофилов,
Венчают природы разврат!
Растут однополые «силы» (или бесполые?)
Им  беженцы детство дарят!

Что зов «непорочной Марии»?
Опасно где «пол» называть!
А кто же Христос в мистерии,
Отцу кем нам Сына считать?

Уж коли поехала «крыша»,
Не глупо ли  славить «фасад»?
Две папы? ( Или два мамы) на афише,
«Плод жизни» в  «Эдеме» творят…

Изнасилованное детство в «голубом раю»!


Рецензии