утро

Утро открывает двери,
Кофе со сливками любви,
Кот мурлычет под пенье,
Солнечных лучей земли….
Утро -так прекрасно,
Свет приходит прям в глаза,
Утро светит ,как стаккато,
И поёт твоя земля,
Ароматы ветра входят,
В твою комнату  любви
И сердечные напевы,
Вдруг польются из души,
Кто-то просто скажет здравствуй!
И тебе от этого легко,
Утро манит в лоно речки,
Там, где всем так хорошо,
Птицы милые щебечут,
Покормил их Дед Андрей,
А на сердце  солнце- света,
Всех прекрасных сентябрей…


Рецензии