Круговорот страстей

Круговорот страстей...
Пылающий как пламя...
Измученных статей...
Стратегий и изгнаний...

Кричим, молчим и плачем...
Лицом воспоминаний...
Стирая счастье прошлыми...
Мешая настоящим...

Водоворот страстей...
Пылающий углями...
Зажечь невмоготу...
Сознанье  без названья...

Угасшие года...
Не прожитые мысли...
Далёкие века...
Не принятые   жизни...

Кругов водоворот...
Пылающий под нами...
Погасший огонек...
Свечи родное пламя...

Поникшие уста...
Воспряли жизнью вновь...
Воспетая любовь...
Придет однажды вновь...

Но руки опустив...
Вернуть поверив вновь...
Погасшие мечты...
Утрачены насквозь...

И холодно душе ...
И сердце морозит...
Мой ледяной посыл...
Устами говорит...

Nata Gurianova,  15.06.2021г.


Рецензии