Любовь

Вновь я утопаю в тишине,
Вновь меня пространство растворяет,
И в твоих глазах, словно в вине
Разум рассудительность теряет.

И язык запутался во рту
Хоть в крови ни капли алкоголя,
Я как будто пробежал версту
И куда-то делась моя воля.

Кругом все вокруг меня плывет
Только образ твой я чётко вижу
Если он сейчас вдруг пропадет,
Я умру, весь мир возненавижу!


Рецензии