Доброе утро последний герой

Доброе утро
Последний герой!
Снова пойдешь,
Ты в сердце на бой,
Снова вздымая
Флаги души,
Ты наш герой
На экране войны,
Доброе утро
Последний герой!
Твое утро в тротиле,
А в запахе кровь,
Но всегда ты один,
Идёшь на войну,
В тебе ангел всех сил
И любовь ко всему,
В тебе сила планет
И вера –звезда,
Твоё небо открыто,
Для любви и тепла
И когда победишь,
Ты врага всех людей,
Твоё сердце откроется
Слезами дождей,
Ты от счастья заплачешь,
Ты победил,
Ты вернешься, в наш мир,
Как господин,
И прикажешь нам жить
По законам творца,
Чтобы не было боли
И земного греха…


Рецензии