иные

Я и иные...
Составляют человечество...
Вместо меня
Можно вписать любого...
Иные будут все время
Меня учить
Не как я вижу
А другому...
Уже проверенно плохому ...
А вдруг я прожив
Как я...
Не буду перед
Богом в греху...


Рецензии