Доверия зачатки

А живы ли доверия зачатки?
Я доверять хочу — не проверять
Зачем с тобою мы играем в прятки?
Ведь можно так друг друга потерять

Пусть в жизни только счастие земное
Не выпадает каждому оно
Оно полно любовью — не пустое
И сердце опьяняет, как вино

Пусть называет кто-то жизнь игрою
Но в ней никто не хочет проиграть
Мечтали мы с открытою душою
Друг другу сердцем будем доверять


Рецензии