Общество мертвых поэтов 16

                Психея- почти по Хичкоку, но с хорошим концом.

Бог:

"Если всмотреться внимательно,
Я вижу на фото предателя!
Ты получила дар, крест и распятие!
Ты получила дары: грудаста, горласта, глазаста!
А в спину такой удар! "До двадцати проживу и баста!"

Активы конечно твои похотливы,
Но жизнь- спецзадание, искл.перспектива!
Замолви-ка слово! Скажи мне-  каково;?
Ты жить не желала здесь снова и снова?"

Я:
"Покрыты судебные иски с ответом
Слоями дерьма и грязным кюветом,
Тем самым кюветом, что за паровозом,
Кюветом, который забыть невозможно!

Была там не я, но девчонка красивая,
Её там душили и долго насиловали!
Избили и бросили в люк, добровольцы!
Суд выяснил:- все как один-комсомольцы.

И город восстал,не нужны нам овации!
Все вышли на улицу, на демонстрацию!
Но эту историю стёрли из памяти!
Не нужно учить меня истинной грамоте!

Есть в звуке тревожном особая сила!
Создать невозможно, но я повторила!"

Бог:
"Я знаю, свидетель, что ты без приказа
Тот крик повторила тон в тон и два раза.
Я знаю, свидетель, тебе повезло!
Хранить добродетель-твоё ремесло!

История правда стара и запретна,
Красивую девушку душат без света,
Пытают в кювете и пишут в газете,
А вывод простой- твоя старость в запрете!

А вывод простой, что бы жизнь не растратить,
Ты слово дала:-"Будет двадцать и хватит!"
И слово твоё пусть года сохранят!
Но как дожила ты до шестьдесят?"

Я:
"Сначала меня в горах долго били,
Но все синяки и травмы зажили,
Потом возле школы поймали уродцы,
Я криком спаслась, избежавши колодца.

Потом получила я благословение
Не от священника! В рацпредложении
Дар я святой получила от бабушки,
Что бы не скрести по сусекам оладушки,

Дар принесен был мне в списке с молитвами!
Текс ритуала с забытыми свитками.
Крест золотой Иисуса червонного,
С пятьдесят шестой пробой дореволюционной.

Я приняла этот дар бескорыстный,
Но посвящение стоило жизни!
Сила дана, но как ей владеть?
Я могла будущее лицезреть!

Я не хотела Вас Боже обидеть!
Будущее можно возненавидеть!
Мне по хорошему здесь прилетело!
Первый маньяк! А чего я хотела?"

Бог:

"Стоп, подыши, успокойся и дальше!
Только без слёз, без эмоций и фальши!"

Я:

"Честно скажу, обошлось без эмоций!
Не было страха, одно превосходство!
Не было слёз, мне кричать не впервой!
Был только навык владения собой!"

Бог:

ДА! Ты студент, ты в трамвае, голодная,
С этого места прошу поподробнее,
Я хочу знать твою технику в драке!
Как ты смогла обмануть пять маньяков?"

(Продолжение следует...


Рецензии