Любовь хранит нас

1. Ты в двери войдёшь однажды, не постучав,
Всё станет вокруг неважно,
Уйдёт печаль,
И больше не нужно слов,
Лишь руку мне протяни,
Как птицу, мою любовь лови!

Пр: Любовь хранит нас,
Любовь ошибки все прощает,
Все расставания,
И все обиды забывает.

Любовь, как птица,
Зовет подняться за собою,
И вновь на крыльях
Летим мы в небо за любовью

2. Даря летнее тепло, Земля кружит,
Быть вместе или суждено, любовь, скажи!
Как солнце над головой
Восходит любовь в зенит,
И пусть нас с тобой она хранит!

Пр:..

2. Закат вспыхнет алой розой,
И ночь нежна,
Ответом на все вопросы - любовь твоя!
Средь тысячи голосов
Услышу я голос твой,
И пусть нас любовь хранит с тобой!

Пр:...


Рецензии