Песня Вершину счастья покоряя!!!

Песня: Вершину счастья покоряя!!!






1.
С тобою милая – родная,
Мы, покорим судьбу, любя!
Дорогой светлою, до Рая,
С тобой пойдём, любовь моя!

2.
Клянись, приняв любовь святую,
Меня любить, не изменять!
Даётся счастье, если души,
Полёт приняли, чтоб летать!

Припев:
Вершину счастья покоряя,
Любовь мы, с милой обрели!
Судьба дана, она святая,
Она дарована, в любви!

3.
Когда любовь, в сердца стучалась,
Мы с милой, поняли одно!
Любовь сказать, двоим старалась,
Я, к вам пришла, дарить тепло!

4.
Тепло, дарённое приняли,
И улыбаясь, в даль пошли!
Судьба, дороги предлагая,
Нам, дарит радости свои!

Припев:
Вершину счастья покоряя,
Любовь мы, с милой обрели!
Судьба дана, она святая,
Она дарована, в любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии