Песня Мы, это заслужили!!!

Песня: Мы, это заслужили!!!







1.
Любовь, мне обещала счастье,
И, обещала красоту!
Судьбу, мне обещала, с милой,
Слова, дарила: Я люблю!

2.
Однажды милою, я встретил,
И посмотрев, в глаза её!
Увидел, красоту Земную,
Увидел счастье, и добро!

Припев:
К нам, наслаждение приходит,
Приходит, красотой судьба!
Любовь дорогой, в Рай, нас водит,
Даруя, счастье навсегда!

3.
Даётся, дальняя дорога,
Даются, светлые мечты!
Любовь ведёт нас, от порога,
Дорогой радости, иди!

4.
Мы принимаем, наше счастье,
Забыв, разлуку навсегда!
Два сердца бьются, в одночасье,
Прожитый век, дают года!

Припев:
К нам, наслаждение приходит,
Приходит, красотой судьба!
Любовь дорогой, в Рай, нас водит,
Даруя, счастье навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии