Песня Весенний час!!!

Песня: Весенний час!!!






1.
Зачем, ты делишься любовью,
Спросил, любимую вчера!
Она, ответила душою,
Тебя люблю, на веки я!

2.
Когда, мы встретились однажды,
Я поняла, судьба моя!
И, ты позволил, откровенью,
Приблизить свет, душой горя!

Припев:
Весенний час, любовь святая,
Стучится в сердце, и зовёт!
Туда, где счастье обитает,
Туда, где нам, всегда везёт!

3.
Мне хорошо, с тобой родная,
Любовью, дышат небеса!
В глаза смотрю, и вижу счастье,
Доступна, душам красота!

4.
Мы, не расстанемся, с тобою,
В объятьях, до святой зари!
Любовь пришла, она судьбою,
Сближает нас, в лучах судьбы!

Припев:
Весенний час, любовь святая,
Стучится в сердце, и зовёт!
Туда, где счастье обитает,
Туда, где нам, всегда везёт!





                Господин Львов!!!


Рецензии