Проза жизни

   "Социализм строится при развитом капитализме,
частная собственность должна быть единоличной..."
                (Карл МАРКС)

               
Людей угнетают опричники,
Не будет мира от войн на земле...
Пока всем заправляют частники,
Враньём богаты-жизнь навеселе.

Доходы на богатства облагаются налогами.
В кап. странах и проценты от доходов:

Аргентина-35, Австралия-45, Бразилия-25,5,
Великобритания-45, Германия-45, Индия-35,88,
Индонезия-30, Италия-43, Канада-33, Китай-45,
Мексика-35, США-37, Турция-35, Франция-45,
Южная Корея-42, ЮАР-45, Россия-15.

2021 год.


Рецензии