Песня Звучат слова!!!

Песня: Звучат слова!!!






1.
Скажи святые, мне слова,
Люблю душой, люблю тебя!
В который раз, скажу ответ,
Судьба дана, на тыщу лет!

2.
Любовь дана, большой рекой,
И счастье, нам дано судьбой!
Весенним утром, взяв мечту,
Мне повтори: Люблю, люблю!

Припев:
Звучат слова, большой любви,
Летают души, до зари!
С небес прощение дано,
Дана любовь, дано тепло!

3.
Скучаю я, тебя любя,
Мечтая слышать, вновь слова!
Слова приятные душой,
Любимый Ангел дорогой!

4.
Ведь ты, от Господа пришла,
Свою любовь, душой!
Всё принял я, тебя любя,
Одна любовь, одна судьба!

Припев:
Звучат слова, большой любви,
Летают души, до зари!
С небес прощение дано,
Дана любовь, дано тепло!






                Господин Львов!!!


Рецензии