Песня С тобою, я любовь познал!!!

Песня: С тобою, я любовь познал!!!






1.
Любовь приятно получать,
В любви приятно, не страдать!
Приятно, говорить: Люблю,
Приятно говорить, в Раю!

2.
Слова, даруют красоту,
Любовь даруют, и мечту!
Приятно счастье, в руки брать,
Любить, любить, и не страдать!

Припев:
С тобою, я любовь познал,
С тобою счастье, в руки взял!
И взял душою, я судьбу,
Когда сказал, в Раю: Люблю!

3.
С тобой, любимая моя,
Дана любовь, дана судьба!
На небе, яркая Звезда,
Сближает нас, любовь даря!

4.
Разлуке говорим мы, нет,
Приятен Господа совет!
Приятно отдыхать, в Раю.
И, говорить: Люблю, люблю!

Припев:
С тобою, я любовь познал,
С тобою счастье, в руки взял!
И взял душою, я судьбу,
Когда сказал, в Раю: Люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии