У мамы...

Я дома,у мамы,в родимом гнезде,
Здесь всё для меня и родное,и нежное.
И так хорошо мне не будет нигде,
Здесь всё в кружевах,и все белоснежное.

И мамины руки мне гладят чело,
Ладонями  нежными ,тёплым касаньем.
И мне как ребёнку светло и тепло,
И детство в моём оживает сознанье.

Я Маме своей посвящаю стихи,
И жизнью её я готов восхититься.
Ведь в доме родимом все ночи тихи,
И мне рядом с мамой,спокойнее спится...


Рецензии
Душевно и мило !

Эмине Эль   19.06.2021 01:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Игорь Марушко   19.06.2021 06:06   Заявить о нарушении