Песня Давай, мы вспомним!!!

Песня: Давай, мы вспомним!!!






1.
Любовь, капризная бывает,
Она, на пятки наступает!
И, заставляет ввысь смотреть,
И, соловьём порою петь!

2.
Ошибки – горести судьбы,
Мы собирали, как могли!
Разлукой взяли, мы судьбу,
Забыв любовь, забыв мечту!

Припев:
Давай, мы вспомним, как тогда,
Любви, мы говорили: Да!
Горели, счастьем небеса,
Дорогой Звёздною судьба,

Вела, и яркий белый свет,
Дарил, от Господа ответ!
Мы целовались, и любя,
В Раю поклялись, мир беря!

3.
Приятно, свет душой дарить,
И красоту, твою любить!
Мой Ангел, называть тебя,
Всё понимать, душой горя!

4.
Когда расстались, с дорогой,
Слеза, закапала рекой!
В мечтах, мы принимаем свет,
И, говорим: Привет, привет!

Припев:
Давай, мы вспомним, как тогда,
Любви, мы говорили: Да!
Горели, счастьем небеса,
Дорогой Звёздною судьба,

Вела, и яркий белый свет,
Дарил, от Господа ответ!
Мы целовались, и любя,
В Раю поклялись, мир беря!






                Господин Львов!!!


Рецензии