Песня Дорогой дальнею идя!!!

Песня: Дорогой дальнею идя!!!





1.
Нельзя, с любовью ошибаться,
Нельзя грустить - пани коваться!
Нельзя, ошибки совершать,
И одному, в Раю – страдать!

2.
Когда в Раю, ты слово дал,
Его держи, беря похвал!
А, если предал, ты судьбу,
То, Ад познаешь, на яву!

Припев:
Дорогой дальнею идя,
Судьбой, даётся навсегда!
Любовь даётся, с дорогой,
Что, дарит счастье, и покой!

3.
Когда, любимой слово дал,
Я, сердцем правду обещал!
Я обещал судьбу свою,
Когда сказал: Душой люблю!

4.
Она поверила, и вот,
Живёт со мною, без забот!
Любовь нас греет и судьба,
Она, от Господа дана!

Припев:
Дорогой дальнею идя,
Судьбой, даётся навсегда!
Любовь даётся, с дорогой,
Что, дарит счастье, и покой!






                Господин Львов!!!


Рецензии