Привет, старушка

Привет, старушка.
Мы знакомы с тобой давно.
Спой песню, прочти сказку на ушко.
И плюнь мне прямо в лицо.

Расскажи, как страдала Осень.
Как потухали глаза наяву.
Процетируй былые признания.
В свой пусть я тебя не зову.

Не смотри на меня, как на зверя.
В моём лесу разбросаны сети.
Я лишь жертву жду втихаря.
Мы - это когда-то дети.

Всё прошлое. Так измучено.
Не забыто было. Не переучено.
Мне не за что просить простить.
Попытайся меня отпустить.


18:14
18.04.21


Рецензии