Я вас люблю, мои друзья!

Фото мои

Все прилетели, все вернулись.
И со щитом, не на щите.
Покинув многолюдность улиц,
Расположившись во дворе,
Шашлык мы жарим, режем зелень
И сыр. Откупорив вино,
Плеснём его в бокалы. Хмелем
Нас не возьмёт, ведь так легко.
Вокруг цветы, щебечут птахи,
Листва зелёная блестит.
И прочь ушли печаль и страхи.
Мы вместе, рядом. Аппетит
От мяса запаха проснулся,
Восторг улыбкой на губах
Застыл, души друзей коснулся,
Румянцем вспыхнул на щеках.
Воспоминания, рассказы –
Всё льётся мирно, как ручей.
Такие встречи, как алмазы,
И с каждым разом всё ценней.
Но слишком жарко. За прохладой
Торопимся укрыться в дом.
Чай, торт, конфеты. И отрадно
Смотреть на фото впятером:
Где были и что испытали,
Чужие дали, города,
Чужие радости, печали,
Пейзажей новых красота.
Я рада, что друзья вернулись:
Здоровы, счастливы. Покой
Объемлет сердце. Встрепенулись
Стихи и хлынули волной…


Рецензии