Чтоб сердце перестало ныть. З. Суркова

С  Небес   следят   Учителя

А школа мерности  -  Земля

Чтобы  узреть  очами   Бога

Чтоб сердце  перестало  ныть
 
Учится    надо    понемногу

В Любви в согласии с Миром жить

И  злом  на  зло  не  отвечая

Обиды   видеть,   и  прощать

Свои    грехи    осознавая

Других  людей  не  обижать


Рецензии