в ожидании тебя

Я хотела писать тебе –
Стихи,
Весёлые строчки,
Влюблённые четверостишия.
Но ты же молчишь,
Нет ответа.
И именно так
Заканчивается поэзия.
И лето,
Как назло!
Выдалось жарким.
Теперь сижу,
Посмотрим, что будет дальше.


Рецензии