я несчастен без причин

мой диагноз неизлечим
я несчастен без причин
все время грусть, тоска
и какая-то пустота внутри меня,

моя душа пропитана тоской и мокрой слезой
вкус несчастья мне всегда знаком,
разбита вся моя душа,
чувства остыли, улыбка умерла
от грусти умираю и я…

и в несчастье жизнь окутана моя
лишь пустота имеет смысл в ней,
дождливая мелодия все время играет в голове моей
тоска порабощает меня,
грусть добивает до конца,
и несчастье настегает меня.


Рецензии