Сестре

Пусть нужда бывает острой самой,
Пусть в деньгах обделены судьбой,
Но у нас есть оба, папа  с мамой.
Значит, дети мы ещё с тобой.

Много пережить пришлось им в жизни,
Испытанья тяжкие прошли.
Ни вредней не стали, ни капризней,
Хотя очень запросто могли.

Не пропали и не опустились,
Выбивались бедам всем назло,
Сохранить все чувства умудрились,
Хоть порою было тяжело.

Пусть проблемы ставит жизнь другие,
Мы преодолеем их не раз,
Пусть всегда лишь будут дорогие
Наши мама с папою у нас!

Мама с папой есть, а это значит,
Что судьба помиловала нас,
Что других мы во сто крат богаче
И счастливей многих в сотни раз!


Рецензии