Лучик

Выглянуло солнышко
Из-за тёмных тучек.
Появился радостно
В нашем доме Лучик.

Лучик - это маленький,
Рыженький котёнок.
Милый и удаленький
"Шерстяной" ребёнок.

Он играет, прыгает.
Ловит нитку лапой.
Странно, но я чувствую
Снова себя папой!


Рецензии