Возвышенно, высОко, высокО

Возвышенно, высОко, высокО
Так высоко, что выше не бывает
Искусство их скольжения пленяет
Изящно, грациозно и легко

А зал завидя сказочных принцесс
В экстазе созерцанья торжествует
Так Мастер погружается в процесс
Мир внешний для него не существует

Вот ради этого и стоит жить!
Ты в этом сам становишься прекрасным
Весь мир в одном её движеньи страстном
И мигом тем нельзя не дорожить

Она сама и сказка, и сонет!
Возвышенно, высоко, выше нет!


Рецензии