Only tu - и точка!

ONLY TU.

С тех пор,
Как по Планете
Пошли
Два вируса казаковать, -
Птичьего гриппа и COViDa, -
От города Уханя до Вероны,
Каждый землянин,-
(До самого последнего
 малайца ли, китайца!), -
Две вещи должен знать
И соблюдать
Для укрепленья самообороны, -
Что надо маску на лицо
В местах скопленья соземлян, -
(Убейся!), - надевать
И без перчаток на руках
Не трогать яйца.

                16 июня 2021-го года.
 


Рецензии