Адресат своей судьбы

Письмо, написанное Богом,
О судьбе женской, не греша...
Даёт открыться тем дорогам–
Где живёт женская душа!

Душа откроет доступ к телу,
Лишь адресату одному...
Коль прочитав его умело–
Отдать не сможешь никому!

Читать умея между строчек–
Найдёшь свою любовь и жизнь!
Ты не спеши наставить точек–
В судьбу вначале обернись!

Любить– люби! За душу, сердце.
За то, что рядом и с тобой.
Не смей закрыть поспешно дверцу,
Во счастье дней– своей рукой!!!


Рецензии