Финал

У каждой игры есть своё начало,
У каждой истории есть свой финал…
Самое важное главное правило -
Ты доиграй, не смотря на провал.
Каждый считается неоценённым,
Каждый стремится быть главным во всём…
Просто однажды очнёшься смятённый
Перед последним загадочным днём.
Есть свой финал, но какое ж начало?
Ты доиграешь и сразу поймёшь.
Самое важное главное правило -
Сколько играешь - столько живёшь.


Рецензии