Тишины прошу!

   
   От
   Голосов
   Птиц,
   Звонких,
   Ошалелых,
   От яркого,
   Стремительного,
   Их -
   Полёта!
   
   Устал
   Мой
   Слух!
   Заткнуть
   Свои
   Желаю -
   Уши!
   
   Тишины
   Хочу,
   Покоя
   Я желаю!
   


Рецензии