Кудесник Брату в День Рождения

Я знаю одного кудесника!
Он делает сказку былью.
Соединяя сердца влюбленных
Он следит, чтоб они любили.

Я знаю одного волшебника!
Он дарит праздник жизни.
Людей соединяя в семьи
Он блюдит, чтоб они не забыли.

Я знаю одного странника!
Он ловит любовь по свету.
Он знает, что в жизни главное
Для счастья найти примету.

Тот кудесник, волшебник и странник
В одном обличии мне знаком.
Мой старший брат! Он сделает праздник!
Он наполнит заботой весь дом!

Братик милый! Тебя с днем рождения!
Любви, счастья, заботы рекой!
Ты кудесник, и маг, и волшебник!
Ты и странник, и просто герой!


Рецензии