Нынче летом

Ах, какие нынче летом
Необъятные рассветы!
Ах, как манят утром рано
Земляничные поляны!

На лугу, в лесу, в овражке
Улыбаются ромашки,
Ветерок без остановки
Гладит светлые головки.

Ах, как сладко прозвенели
Ранним утром птичьи трели!
Как река несёт  несмело
Отраженье тучки белой…

Как приятно в сарафане
Прогуляться по поляне...
Жар, блаженная истома -
Пахнет родиной и домом.


Рецензии
Беспрецендентное письмо.

Сеня Протуберанцев   28.06.2023 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.