Сон

На небесах горят ворота,
Сияют дивной красотой!
И с теплотой - уют, зевота,
Ко сну склоняют Дух Святой

Нет Он меня не покидает
Я сам порой Его гоню
Меня землёю засыпают,
И я в сырой земле гнию.

Холодный пот прошиб - проснулся
И сердце рвётся из висков
Во сне я вечности коснулся,
Душой коснулся глубь веков

Прошу, молю яви же милость
В кругу неправды не оставь,
Чтоб Твоя ярость не вонзилась
В мою поверхностную явь!


Рецензии