Старый дом может стать молодым, если есть голоса

Молчит старый дом с покосившим окном
Там остались старые родители одиноко.
Они встают с рассветом к солнечному утру;
С собой старик берет котомку, идет за калитку,
Провожает его супруга машет ему своею рукою.
Она улыбается ему приветливо, заботливо,
И радуется он ей каждый день счастливо.
Им хорошо, их лица светлы под лучами солнца
У них всегда для детей есть слово доброе.
Им в радость встретить детей и внучат
Маленькие дети к ним на встречу спешат.
Улыбаются, смеются, и тут не старики
Они становятся молодыми словно,
Звенят у них голоса звонко.
Обнимаются и стар и млад,
Каждый из них другому рад.


Рецензии