Закон любви

Невинные очерки. Три капли.

1.
«Она лишилась невинности
В сугробе у Летнего сада
При соучастии Н. Гумилёва».
Досада? Услада? Засада?

Поэта гормоны грызли.
Задрались углы распашонки.
И он ей вскровил и вбрызнул
Всю мощь из своей мошонки...

Юрий Бармин

http://stihi.ru/2021/06/16/2198

Закон любви

В подъезде на батарее
Ей целку ломал Серёжа
Их дети в новой России
Пошли в свою среднюю школу

Поэты, подростки попроще
Всегда исполняют закон:
Коль девушке нравится парень
То кровью распишется он


Рецензии