Корица

 Рыжей хной перекрашена осень.
 Листья пахнут медовой смолой.
 На душе одинокая проседь.
 Воздух в небе безмерно святой.

 Шоколад на губах застывает.
 Скромный дождь засыпает в тиши.
 День под вечер почти умирает.
 Остаются лишь сны и стихи.

 Пахнет снегом и булкой с корицей.
 Шарф на шее - согрета печаль.
 Возвратятся все годы сторицей.
 Солнца луч - на планете печать.

 Тянет снова в ноябрь осенний.
 Звук прохлады, как блюз или джаз.
 Далеко до истомы весенней.
 Письма в завтра - обрывки из фраз.

 16. 06. 2021


Рецензии