Гордыня распирает

М е ч т а ю т
          Д е т и
                П о в з р о с л е т ь
мы-В з р о с л ы е,
                Ч а щ е,
                как Д  е  т  и,

но как Б о я т с я
                В  с  е
                на С  в  е  т  е
Д е т с к о й
          "Б о л е з н е й"
                З а б о л е т ь -

Б ы т ь:
      О т к р о в е н н ы,
                не Л у к а в и т ь;
ни перед К  е  м!
                не Л  и  б  е  з  и  т  ь
ну,как Д  и  т  я-
                С  о  б  о  ю
                Б  ы  т  ь,
Но! Н  а  с
            Г о р д ы н я
                Р а с п и р а е т.


Рецензии
Постоянно нам зреть,

Юрий Трусов   17.06.2021 00:21     Заявить о нарушении