Хотел увидеть ваше личико...

Хотел увидеть ваше личико
Вот так
Звоню, а вы спустили кнопку
Вотсап...

Один в гримерке
Скоро выйду
Играть
А в жизни не игрок я
Видно
Простак

И как бы не буянил
Мирный
Внутри
Гори огонь любви
Настырный
Гори

И согревай и жарь по полной
Давно
Пытаюсь на вотсап
Я выйти
В окно


Рецензии