огрызок 12

некоторые чувства бессмертны.
но не потенциально,
как гены.
нет нужды передавать их
следующему поколению.
я оставил их для себя,
примерно до смерти тела.
а может обороню их раньше,
где-нибудь на рынке брошу их смело,
словно сделал великое дело.


Рецензии