Про Бузову

Ты оказалась в Доме два,
Иль ты из первого сезона,
И о тебе пошла молва,
Ты стала Мега Бузо…Троном.
Тебя в принцессы возвели,
Страны чудесной «И…ста… грамм»,
Залайкали весь профиль твой,
Хотя все достижения спам.
На лобном месте Дома два
Ты думала, что ты богиня,
И доводила всю страну до безнадежного унынья.
Потом решила свой вокал
Представить всем для восхищенья,
Вот только мало половин,
Вокал достоин сожаленья.
Ты разорвала инстаграмм,
Но это всё лишь виртуально,
А если жизнь простую взять,
Так даже очень все печально.
Во МХАТ зачем то подалась,
Решила стать второй Орловой,
Вот только не кому сказать,
Что нет таланта никакого.
Да, может тонкая душа
И есть упрямство и напор,
Всё это только суета,
И не туда направлен взор.
Зачем ты метишь в знатоки?
Ведь нет науки Инстаграмм,
На всех дверях висят замки,
И нет ключей ни тут ни там.
Не ссать сказала мужикам,
Увы не ссать они не могут,
Так могут почки отказать,
И им в победе не помогут.
Не нужно Оля лезть в футбол,
Увы ты в нем не понимаешь.
Хотя достигла ты вершин,
Вот только в чем, сама не знаешь.
Визжат девчонки по стране
Хотят на Бузову равняться,
Вот только многие из них
В ней могут разочароваться.
Коль есть харизма и задор,
Добавь к ним знанья и культуру,
Задумайся, что изменить,
А не надейся на фигуру.
Коль деньги в кошельке звенят,
Не трать на звезды и пиар,
Подумай, может есть в тебе
Такой всем нужный божий дар.


Рецензии