lil

Если вам кажется, что кто - то ведёт себя , как мудак,
То вам не кажется! И скорее всего это так.
Это не день не такой, не сложный этап
Магия слов: «хочу детей и жениться» -
Как проверка границ,
Как попытка самоутвердиться
Все казалось таким счастливым впридачу
За закрытой дверью не было сказки , все тоже плачут
Учатся мириться с комплексами, рассчитывая  на удачу :
«встретил кого то стоящего , значит и сам что то значу»
Манипулируют, игнорируют , ощущают себя талантливыми .
Детка,Сколько можно тонуть и
И делать вид , что нормально тебе ?


Рецензии