Пусть смоет тревогу лето

ПУСТЬ СМОЕТ ТРЕВОГУ ЛЕТО
*******
Надоела мне тема,
Тема странной любви.
Пусть растает, как пена,
Пена морской волны.

Мне бы гулять на просторе,
Птицей взлететь в облака,
Или под парусом в море,
Чтобы пропала тоска.

Чтобы пропала тоска.
Душу она так тревожит.
Приди ко мне в сердце, весна,
Прошлое всё уничтожив…

Прошлое всё уничтожив,
Согревая сердце теплом.
И улыбнусь я прохожим
Прекрасным солнечным днем.

Прекрасным солнечным днем,
Теплым июньским ветром,
Ласковым милым дождем
Пусть смоет тревогу лето…

ОТКЛИК:
Сердце со всеми мелизмами
к Лету взывало всерьёз.
Лето, смущая капризами,
шлёт суховей после роз.
.
Сергей Разенков 
*******
Пусть дождь смывает все печали,
Вернутся счастье и любовь.
Всё сбудется,о чём в душе мечтали,
Сердечко радостно забьётся вновь.
 ВАЛЕНТИНА ИКОННИКОВА
*******
Пусть уйдут беды и тревога,
пусть будет радость у порога!
Пусть пройдут стороной косые дожди -
ты тёплого лета и солнышка жди!
 ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******
А дождь приносит очищенье....
Парит душа в благодареньи...
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******


Рецензии
Душевно, глубоко, искренне, Валентина, с уважением!
http://stihi.ru/2023/04/27/851

Жюр22   27.04.2023 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!
Каким-то чудесным образом находите не прочитанное.
С теплом и добром

Валентина Ковальчук 2   27.04.2023 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.