Тебя сегодня не увижу...

Тебя сегодня не увижу,
сегодня мне не стоит ждать.
Останусь в кресле где сижу,
ботинки уберу я под кровать.
 
Бокал вина тоску прогонит,
пластинка заиграет рок-н-ролл,
и вспомню годы молодые,
где был примерно как король.

.   2021


Рецензии